Удалить аккаунт

Можно и в приложении: Профиль → «Удалить аккаунт и данные». Здесь — если приложения уже нет.

Что удалится сразу и без восстановления

Остаётся только запись о том, что аккаунт удалён, без почты и других данных. Баланс и кошельки хранятся лишь на вашем телефоне — удалите приложение, и их не станет.

Код придёт письмом через сервис Resend (США). Подробнее